※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

幼稚園の子供が親と一緒だと、友達が手を振ったり話しかけてくれなくなるのが寂しいです。男の子は親がいると恥ずかしいのでしょうか。

幼稚園の子供のお友達に私一人+息子だと手振ったり話しかけてくれる子が居るんですけど、お友達のママも一緒に居る場面に会うと手も振ってくれないしお話すらしてくれなくなってとても寂しいです🥺笑
個人的にその子のファンなので勝手にダメージ受けてます😂※キモイ意味じゃないです!笑

男の子なんですけど親がいると恥ずかしいとかあるのでしょうか??確かに息子も私と居る時は他の子と全然喋らない気がしますが。。🤔

コメント

日月

恥ずかしがります😂

下の子が男の子ですが、私といる時の猫のかぶりようはすごいです。
2人だけの時と、他の人がいるときの喋り方とか全然違います。
私がいないところでは、「○○くん、必ずタッチしてくれたり、最後までお見送りしてくれるんだよー。でもママと一緒だとそうじゃないんだよねー🤭かわいい」って他のお母さんから言われました😂
なので、あるあるだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やっぱりそうですよね🥺
    嫌われたかなとか思うんですけど1人の時に会うといつものお友達なので心揺さぶられてます😂😂
    男の子って可愛いですね😆🎀

• 6月11日