コメント

ちょこ
上の子、下の子合わせて20園ぐらい見学に行きましたが入園の意思は聞かれた事がないですね😂
ただ何歳クラス入園希望ですか?とかなら聞かれたことはありますね😔
育休延長とかも聞かれたことはないです!
いい気分しないですね😔
私ならそこは辞めますね😂
ちょこ
上の子、下の子合わせて20園ぐらい見学に行きましたが入園の意思は聞かれた事がないですね😂
ただ何歳クラス入園希望ですか?とかなら聞かれたことはありますね😔
育休延長とかも聞かれたことはないです!
いい気分しないですね😔
私ならそこは辞めますね😂
「お仕事」に関する質問
2月生まれの子どもがいて、現在育休中です。 育休延長を希望しております。 2月は保育園に入れる可能性は低いと市役所からも保育園からも言われました。 仮に落ちた場合、1歳半まで(来年8月まで)育休延長になると思うので…
パートですが、ガンガンやってもいい顔されないし、かといってトロくてもいい顔されないような気がします…。特に前者の、できるようになってきてもいい顔されないっていうのが気になったことある人いますか?
すみません、再度質問させてください。 親知らずの抜歯をしました。 上の親知らずを抜く時に、歪んでいた骨も一緒に取れて、あごが骨折してる状態と言われました。 すでに5日経ち、話しは普通にできます。が、会話中に…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
20園ぐらい
保育園見学されたのすごいです☺️
時期的に途中入園で
待機児童もいる保育園
だからですかね😂?
ほんといい気分しないですよね😂
一番近所の保育園で
口コミも良さそうでしたが
昨日の対応考えるとないなと
思いました😂