コメント
ちょこ
上の子、下の子合わせて20園ぐらい見学に行きましたが入園の意思は聞かれた事がないですね😂
ただ何歳クラス入園希望ですか?とかなら聞かれたことはありますね😔
育休延長とかも聞かれたことはないです!
いい気分しないですね😔
私ならそこは辞めますね😂
ちょこ
上の子、下の子合わせて20園ぐらい見学に行きましたが入園の意思は聞かれた事がないですね😂
ただ何歳クラス入園希望ですか?とかなら聞かれたことはありますね😔
育休延長とかも聞かれたことはないです!
いい気分しないですね😔
私ならそこは辞めますね😂
「お仕事」に関する質問
明日新しい店舗で開店準備があるのですが、12〜15のシフトだったのですが、娘が先生達の研修で12時帰宅することが一昨日わかりました。(娘は一年生でまだお留守番したことがありません) 10〜13にシフトが変更できないか…
保育園を転園した方しようとした方に質問です! 転園の際在籍した保育園に退園希望を出して転園先の保育園に入園希望を出した方いますか? この場合転園希望の保育園に落ちた場合は在籍してた保育園に戻れましたか? …
どうでもいい質問なのですが…笑 ママ友に「今日パートの日?」って聞いたら「ううん!バイトの日!」って言われました🤣 私の中では主婦はパートで学生やフリーターの人がバイトというイメージがあって、ママ友が「パー…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
20園ぐらい
保育園見学されたのすごいです☺️
時期的に途中入園で
待機児童もいる保育園
だからですかね😂?
ほんといい気分しないですよね😂
一番近所の保育園で
口コミも良さそうでしたが
昨日の対応考えるとないなと
思いました😂