※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kana
お仕事

明日新しい店舗で開店準備があるのですが、12〜15のシフトだったのです…

明日新しい店舗で開店準備があるのですが、12〜15のシフトだったのですが、娘が先生達の研修で12時帰宅することが一昨日わかりました。(娘は一年生でまだお留守番したことがありません)

10〜13にシフトが変更できないか確認したくて昨日研修先の店舗に電話をかけたのですが新しい店舗の社員さんはもうこないから直接連絡したほうがいいよ!と言われました。

シフト担当の方の連絡先が知らないので、店長に電話しましたが出ず、またメッセージで以前やりとりしてたのでメッセージしたのですが返信きません。

明日のことなので早く連絡とりたいのですが…

もう一度研修先に電話する?店長にまた電話、メッセージする?

あとLINEは知っているのですが、先日からLINEでのやりとりは禁止されることになったのでできません…
でも絶対LINEのほうが見てくれますよね…シフト担当の方のLINEも知ってます…

どうすればいいでしょうか

コメント

カフェラテが好き🤎

気になってしまうので、何回か店長に電話するかもです💦
何回かかけたら急ぎって分かって貰えるかもなので。

• kana

kana

早速電話かけてみました!
    ですがでません…。

• 1時間前