※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
お仕事

夜のスーパーってどんな感じなんですかね働く予定何ですが全く想像がつ…

夜のスーパーってどんな感じなんですかね働く予定何ですが全く想像がつかず夜に働くとなるとやはりきついですかね😭

コメント

みるみーる

どの時間帯ですか?

夜は夕食どきを過ぎたらお客さん減ってきますので、繁忙期以外は混む時間帯よりは全然ゆっくりした時間の流れかと思います!

• みるみーる

みるみーる

深夜帯に働いた事ないですが、24時間営業のスーパーは深夜に行った事ありますが、地方の田舎なのでお客さんいません😂

深夜だと品出しやレジですか?
    お客さんいないし従業員も少ないと思うので、人間関係が最悪じゃなければ結構マイペースな感じで働けるイメージはあります。

• 11分前
  • りんご

りんご

深夜になります😭24時からの勤務です。😓

• 14分前
  • りんご

りんご

品出しスタッフです!!!レジもたまにあるみたいですが自動精算なのでたって見るぐらいですかね🤔
    暇すぎて5時間も働くってなると眠さと暇さに耐えれる気がしなくて😇

• 10分前