子育て・グッズ 9ヶ月 うんちについて朝結構硬めのうんちがポロポロっと出た後、離乳食… 9ヶ月 うんちについて 朝結構硬めのうんちがポロポロっと出た後、離乳食食べたりお茶飲ませたりして、2時間後またうんちをしたのですが、今度は結構ゆるめの黄土色うんちでした。 離乳食にヨーグルト食べた事やお茶飲ませたのが関係しているのかなとも思いますが、、、あまりにも差がすごいので体調が気になります。うんちの様子が変わるのはあるあるですか? 最終更新:41分前 お気に入り 離乳食 うんち 体 お茶 ヨーグルト うーまま(生後9ヶ月) コメント まる 食べ物で変化はすると思いますよ😊 4時間前 うーまま ありがとうございます!安心しました! 42分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーまま
ありがとうございます!安心しました!