歳の離れた兄妹のトイレの問題について相談です。兄が妹と一緒にトイレに入っており、健康を見ていると言っていますが、妹は特に気にしていない様子です。今後の対応についてアドバイスを求めています。
歳の離れた兄妹の性問題について質問です。
今日なんか静かだなと思ったら高学年兄と5歳妹が同じトイレに入っていました。
慌てて出てきなさいと言うと兄は、妹がお腹が痛いと言うから見てあげていたと言います。
妹は1人でうんちもおしっこもできます。
妹から見て欲しいとお願いしたわけではないようです。
今までも数回おしっこ、うんちの時、兄が一緒に入っていたようです。
なんなら兄の排尿を妹に見せたりもしていたようです。
兄の言い分はうんちやおしっこを見て健康かどうかみている、僕のを見せたのは妹にはないちんちんでどうおしっこしてるか教えてあげただけ、といいます。
別室で妹に他に触られたり触らせられたりしたか聞くと、トイレを見るだけ、トイレ行く時についてきたり、兄がトイレ行く時に誘われるだけ、触ったりはないと。
妹には、妹ちゃんはなにもわからなくて、言われた通りにしただけだから悪くないよ、それはおかしいことだからこれからは兄とトイレは入らなくていいよ、お腹が痛くてどうしようもない時は親に言ってね、もし他になにかあれば教えてねと伝えました。
とりあえず妹はそこまで気にしてなさそうです。
兄には犯罪行為であること、家族であっても異性であること、やってはいけないおかしいこと、と伝え、お友達や学校でやってないか聞きました。
妹だけと言ってましたが…
今後どうしたらよいのか、経験者、もしくは対応がわかる方教えてください。
- はじめてのママリ🔰
コメント

みーさん
実兄と実妹は、トイレではないですが、実兄が小学校高学年?か中学生くらい?実妹は小学3〜4年くらいの時、何度か、実兄が実妹を呼び布団でふざけあっていたのか、布団に一緒に入ってました💦
今思うと、何かやましいことしていたのでは?と思っているし、家族の中であっても、性犯罪などの言葉がまだなかった時代なだけに、当時は、子供同士で、ふざけあっているだけなのかと思ってましたが、今思うと、実兄は実妹に何かしていたのでは?と思っています💦
大人でも変態な人は、デリヘル利用の際、デリヘルに、おしっこをわざとさせる行為をさせ、それを眺めて興奮するなど、性癖が変態な人もいるので、健康かどうかなんては嘘で、それを見て興奮したりしているのと一緒ですよね😱
おちんちんを見せて、おしっこしているところを見てもらうっていうのも変態の一つですし😱
相手が驚いたり、見られたりするのが興奮する大人いますしね💦
道端でよく変態が、下半身だけ女性に見せて興奮するのと一緒で、同じレベルですよね💦
こればかりは本人の性癖の問題ですが、そういうことで興奮しているのもあると思うので、大人になったら、お金払わない限り、一般の人に同じことしたら犯罪だよ、捕まるからね··家族も一緒だよってことを分かってもらうしかないでしが、その後の対策としたら、とにかく常に目を見張り、気にかけていくしかないのかなと思ってしまいました😣
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
全く予期していなかったことでしたのでびっくりしました。
そういう性癖だとしたら他人様に迷惑にならないように指導していかなきゃですよね…
とりあえず今後、妹のメンタルも含め気にかけていきます💦