家族・旦那 私は旦那さんと仲良しは、なくてもいいくらいだけど、旦那さんは頻繁に… 私は旦那さんと仲良しは、 なくてもいいくらいだけど、 旦那さんは頻繁にしたいみたいで… 前に、旦那さんと仲良しするの 週一でと話しの中で決めたけど しんどい時は無理で 仕事6連勤✖︎2した後の今日はしんどくて ボディータッチとかもされるの嫌で 心も体も受け付けない 旦那さんは、私と触れ合ったり仲良し しなかったら元気が出ないみたい 私が悪いみたいでしんどい… まあ、私が悪いんかな というつぶやきでした 最終更新:6月8日 お気に入り 旦那 仲良し 体 うつ ちいまま(1歳9ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント