はじめてのママリ🔰
上の子はなにもかもままです!!
ママリ
お風呂はママです🚿
寝かしつけは…夫だと寝ません😅
寝たくなくて、遊びたくて「パパ〜」って言いますが…100パー寝ません😑
はじめてのママリ🔰
寝かしつけは絶対に私じゃなきゃダメです🥲
お風呂は旦那とも入りますが、その後私がお風呂に入ろうとするとギャン泣きで阻止してきます💦
はじめてのママリ🔰
上の子はなにもかもままです!!
ママリ
お風呂はママです🚿
寝かしつけは…夫だと寝ません😅
寝たくなくて、遊びたくて「パパ〜」って言いますが…100パー寝ません😑
はじめてのママリ🔰
寝かしつけは絶対に私じゃなきゃダメです🥲
お風呂は旦那とも入りますが、その後私がお風呂に入ろうとするとギャン泣きで阻止してきます💦
「お風呂」に関する質問
マイホームブルーというか、修繕費のことを考えると急に不安になってきました😭 築29年の中古戸建て(3400万円)を購入しました。 給湯器だけは新しいものに交換済みですが、それ以外は大きなリフォーム歴がないようです…
0歳の自宅保育って、どれくらいそばについて遊んであげないといけないでしょうか。 保育園は常に保育者が構ってあげますけど、自宅ではそうもいかないじゃないですか。 ママの食事やトイレもあれば、食器の洗い物をする…
子供がお風呂でする水遊びのときに、 泡タイプボディソープを出して遊びたがるんですけど勿体無くて笑 なんかいい方法ありますか? 昔SNSでなんか薄めるだかなんだか見たことある気がするけど忘れてしまい…😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント