子育て・グッズ 2歳の子の睡眠について今まで一度寝たら朝まで寝てたのですが最近また泣… 2歳の子の睡眠について 今まで一度寝たら朝まで寝てたのですが 最近また泣いて起きるようになりました、、、 寝かしつけの後、残りの家事などしてましたが 少しでも離れるとギャン泣きするので何もできなくて、、、 2歳でも睡眠後退ってあるんですか??? 最終更新:9時間前 お気に入り 寝かしつけ 家事 2歳 睡眠 ギャン泣き はじめてのママリ(生後10ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント しゃぼんだま🫧 夜泣きかなと思ったんですがそれとは違う感じですか? 夜泣きだったらこの年齢でも悩んでいるお母様いらっしゃいますよ🥺 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント