はじめてのママリ🔰
先日まで2歳でした。
全然寝ないので寝かせてなかったです。
ママリ
もう昼寝なしでしたよ!
べべ
眠くなったらソファとかで勝手に寝てますね🤔
はじめてのママリ🔰
12時半〜14時半くらいまで寝ます
最近はクーラー付けてるので涼しいのかよく寝ますが、寝かしつけには30分ほどかかります。
夜は1時間ほどかかります、、
Yuu
自宅保育だからかも知れませんが、眠たそうな時は寝てますが、寝ない日も増えてきたので、無理に寝かせてません。
はじめてのママリ🔰
先日まで2歳でした。
全然寝ないので寝かせてなかったです。
ママリ
もう昼寝なしでしたよ!
べべ
眠くなったらソファとかで勝手に寝てますね🤔
はじめてのママリ🔰
12時半〜14時半くらいまで寝ます
最近はクーラー付けてるので涼しいのかよく寝ますが、寝かしつけには30分ほどかかります。
夜は1時間ほどかかります、、
Yuu
自宅保育だからかも知れませんが、眠たそうな時は寝てますが、寝ない日も増えてきたので、無理に寝かせてません。
「2歳児」に関する質問
手足口病と溶連菌の感染力について教えてください! 1歳児クラスで先週溶連菌がでました 一人、確定の子はわかってますが、休みの子が多すぎてどの子かわかりません。 先週の土曜日に発熱しましたが一日で解熱。 月曜日…
2歳児の突発性発疹について 4日間40度の高熱があり、昨日の夜解熱、今日の朝から顔、お腹、背中に赤い発疹が出ているので突発性発疹かなと思ってます。 感染症の検査は陰性でした。 高熱だったので食欲が皆無で、熱が…
寝てる時いきなり泣き叫び起きます。 最近は水筒が好きみたいで、「ない!!すいとー!!」って泣き叫び起きてました。 水筒用意したら飲むわけでもなく、見たら安心したのか寝ました。 2歳児ってこんなものなんでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント