妊娠・出産 排卵日がアプリより4日5日ほど遅れてたんで生理予定日も遅れてると思い… 排卵日がアプリより4日5日ほど遅れてたんで生理予定日も遅れてると思いながらフライングしたら、見事まさかのクッキリ陽性でした!嬉しさ反面、驚き反面です♡♡アプリで計算したら前回の生理からだと5週目になります。病院には再来週に行こうと思ってます。同じ様な状態の方いますか?(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 最終更新:2017年6月1日 お気に入り 排卵日 病院 アプリ 生理 妊娠5週目 フライング 排卵 生理予定日 陽性 ♡mieeee♡(7歳, 10歳) コメント ベビ 私の時もそうでした! 一週間半後に行ったら赤ちゃん確認できました! 6月1日 ♡mieeee♡ お返事ありがとうございます♡ 1人目の時もフライングして5週目に行ったら確認出来ず、結局6週目に胎嚢、8週目に心拍だったんで、慌てない事にしました!笑 ただ妊娠確定もらってないので複雑ですね…笑 6月1日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡mieeee♡
お返事ありがとうございます♡
1人目の時もフライングして5週目に行ったら確認出来ず、結局6週目に胎嚢、8週目に心拍だったんで、慌てない事にしました!笑
ただ妊娠確定もらってないので複雑ですね…笑