妊娠・出産 妊娠5週です。計算上は5週ですが昨日妊娠検査で産婦人科に行ったら胎嚢… 妊娠5週です。 計算上は5週ですが昨日妊娠検査で産婦人科に行ったら 胎嚢らしきものが1〜2mm程度しかなく 妊娠確定にはなりませんでした。 また1週間後に再検査となりましたが 様々な可能性を考えると心配でなりません。 同じ経験されている方いましたら その後の経過、様子教えていただきたいです。 最終更新:2025年12月25日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠5週目 胎嚢 妊娠検査 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目) コメント はじめてのママリ🔰 私の友人も同じような状況になって、再検査してました! その友人は排卵日がずれていたのではないか?と言われたようです。 その後心拍確認が無事できたあとは順調な経過を辿り出産していました☺️ 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント