コメント
boys mama⸜❤︎⸝
9週12週で鮮血や塊出ました💦
赤ちゃんは無事です😊
9週12週で鮮血や塊出ました💦
赤ちゃんは無事です😊
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠5週です。 計算上は5週ですが昨日妊娠検査で産婦人科に行ったら 胎嚢らしきものが1〜2mm程度しかなく 妊娠確定にはなりませんでした。 また1週間後に再検査となりましたが 様々な可能性を考えると心配でなりません。 …
5週5日で病院受診し、6週に入ったらまた来てみてね!心拍確認できるだろうからと言われたのですが、年内の病院が6週1日の日で終わりです。2日の違いで心拍が見えるようになる事あるんでしょうか😳
妊活中で、もし妊娠してたら今3w2dです。 年末、27日(3w4d)で年内診察終わり年明けは1/5(5w1d)からです。 心拍も確認したいなら少し遅めに受診考えてますが、よく子宮外妊娠が心配だから早く行くなんてことも聞きますよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
原因とか言われましたか?😭
塊は生理でよくあるレバーのような塊ですか?
血腫があると言われていて、今も出血する可能性あるみたいです😭
そんな感じです!!
はじめてのママリ🔰
そうのんですね、、😭
受診した方がいいのか迷っていて…よくある事なら迷惑かなとか色々考えてしまって、、
心配だったらいつでもすぐに来て!!と言ってくれたので私はすぐに行ってます🥹
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭‼️
電話してみようと思います。ありがとうございます!