コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も気になるのか触ってる時間ありました😅
その頃、パチパチが出来るようになったので、触ろうとしたらパチパチ👏とすると真似して気を逸らそうとしてました
成功したり、失敗したりでしたが、そのうちやらなくなってました(^^)
はじめてのママリ🔰
うちの子も気になるのか触ってる時間ありました😅
その頃、パチパチが出来るようになったので、触ろうとしたらパチパチ👏とすると真似して気を逸らそうとしてました
成功したり、失敗したりでしたが、そのうちやらなくなってました(^^)
「ハンドリガード」に関する質問
寝過ぎな赤ちゃんだった方教えてください 現在3ヶ月です 毎日ほぼ同じルーティンです 6時起きる 授乳 7時 寝る 8時 起こして授乳 8時半 寝る 12時 起こして授乳 13時 寝る 15時 起きてか起こして授乳 16時 寝る…
生後3ヶ月になりました。 が、おもちゃに興味を示しません😭 🧸ガラガラを握らせても手で掴めない 🧸プーメリーは見るだけで手を伸ばさない 🧸ハンドリガードをしない みなさんのお子さんはどれくらいから おもちゃで遊べる…
4ヶ月の息子が自分の手が大好きでとにかく手舐めては突っ込んではを繰り返しています😭 酷い時は両手一気に入れていたり、、。 ハンドリガードは成長過程で当たり前なことだと理解してますし全然してくれて構わないんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちこ☀️
ありがとうございます😭
まだパチパチができないので、できるように頑張って気を逸らしてみます😭笑
はじめてのママリ🔰
パチパチでなくても、手を使う何かなら何でも良いかもしれません(^^)色々と試してみてください♪