コメント
凛
それはひどいですね。
私も4月に復帰してから、決してノンストレスでは仕事できてないです。
子供が熱を出して休まなければならず休むと、有給って簡単に使えるんですねと陰口。
できるなら辞めたいですが、二人目のことを考えるとやめられません。
二人目も産休、育休とりたいし、再就職も決して楽ではないと思うので。
どういった職種かはわかりませんが、上司にまず相談してみてはどうでしょうか。
naaami
えーーひどいですね……
職は選ばなければたくさんありますし、収入は減るかもしれませんが土日祝休めるところ探していいと思います!
職場にはどうせ辞めるんなら、ありのまま風当たりキツイし土曜日働けないと周りにも迷惑かけるのでと言っていいかと😊
-
★
やっぱり、早めに転職しようと思います!!ありがとうございます。
- 6月2日
0113
復帰後 辞めてはいませんが、御局様 独身貴族様 凄くわかります(T_T)
私も散々な目に会い(今も)ましたが、もう気にしない事にしました…
沢山泣いて、でも間違えた事はしていないのに こっちが辞めるのは絶対に許せないので、今も働いています!
どうにかなる物です…
味方も沢山いるので、頑張っています。
-
★
コメントありがとうございます。
確かにそうですよね!!
辞めるまで、私もできるだけ気にしないようにします!!
味方いるの、うらやましいです!!- 6月2日
★
お返事ありがとうございす。
やはり何処でもありますよね…。
私は、2人目の産休などは諦めました。1人目も生まれる10日前まで働いていて、キツかったので次の妊娠の際にはきっぱり辞めようと思います。
家族経営の会社なので相談出来る上司がいなくて…。゚(゚´ω`゚)゚。