お仕事 8月末に新しい転職先が見つかり、退職します。引継ぎ等考えて6月中には… 8月末に新しい転職先が見つかり、退職します。 引継ぎ等考えて6月中には退職の意向を上司に伝えます。 育児のため退職、新しい転職先に行くための退職、、、 様々あると思いますが退職することを伝えたときどんな 感じでしたか?また揉めにもめた等エピソードあれば 教えてください🥺 最終更新:6月2日 お気に入り 1 育児 上司 転職 退職 はじめてのママリ(3歳0ヶ月) コメント ママリり 私は上司(年下若い子)に泣かれ 部長にはまぁ仕方ないて感じでした! 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント