運送会社での仕事を辞めた女性が、短時間でできる品出しや掃除の仕事を探しています。人間関係のストレスから適応障害と鬱症状を抱えており、働くためのサイトやアプリを教えてほしいとのことです。
運送会社で配達、子供ができ配達を辞め荷物の仕分けや事務(電話受付)などしてましたが人間関係 子供の事で休むな
など言われ続けたり、どうせまた子供熱出して仕事休むんだからと言われ仕事をさせてもらえないなどあり
仕事のストレスで適応障害と鬱症状と診断されました。
仕事を辞めて約1年ほど経ちましたがまだ少し人間関係が怖いですが子供達の為にお金を稼いで一生懸命頑張りたいと思ってます。
短時間で幼稚園に送った後に9時〜17時くらいまで働きたいのですが皆さん何で探しましたか?
レジ打ちや接客業は すぐパニックになりまともにできないのでできれば品出しや掃除などをやりたいと思ってます。
批判などはコメントしないでください。
何かいいお仕事や探すのにいいサイト、アプリなどあれば教えていただきたいです。
- 佐々木(1歳0ヶ月, 4歳2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
ほんと人間関係って大事ですよね💦
9時から17時って普通に長くないですか?すごいです😊
私はスーパーのレジですが、スーパーなどは人員も多いので、品出しとかも主婦の方がいたりで子供のことで休むのも理解してくれそうです!あとは、倉庫の荷物の振り分け?みたいなのをしている友達も2人いてます☺️

はじめてのママリ🔰
私は食品製造ですが、
子持ちお母さん多めで
休めます!
求人情報に、
お子さんの急な休みにも対応します
と書いてありましたし
面接でも、連絡してくれれば
普通に休んで大丈夫と言われました。
私は求人ボックスというサイトでした!

はじめてのママリ🔰
9時−17時で働こうと思うの、すごいです!!😊
私も適応障害になって正社員を辞めて5年後に今のパートを始めました。
・indeedで探しました。
・事務
・求人に、家族都合の急な休みokて書いてました!
急に休んで文句言われることも無く、人間関係も悪い人はいないので、働きやすいです。
人間関係が最悪だったらすぐ辞めればいいやと思ってました。
コメント