コメント
はじめてのママリ🔰
高知県香美市にやなせたかし記念館アンパンマンミュージアムがありますよ!
作者やなせたかしの出身地に作られたもので、子供の時何度も行きました😊
美術館としても展示されてるので大人でも見応えあります✨
同敷地内の詩とメルヘン絵本館はどちらかと言うと大人向けかなと思います。
はじめてのママリ🔰
高知県香美市にやなせたかし記念館アンパンマンミュージアムがありますよ!
作者やなせたかしの出身地に作られたもので、子供の時何度も行きました😊
美術館としても展示されてるので大人でも見応えあります✨
同敷地内の詩とメルヘン絵本館はどちらかと言うと大人向けかなと思います。
「車」に関する質問
愛知県にお住いの方に聞きたいです。春日井市か小牧市に引越し予定でその前に車を購入します。二輪駆動にするか四輪駆動にするか悩んでます。元々四輪駆動一択だったのですが予算をだいぶオーバーしてるので少しでも安く…
車の支払いについて 現金 830万 ニーサ 40万 個人年金積立 175万 その他積立保険 273万 あります。 360万の車を買おうとしていて 今の車が200万で売れるみたいなので 残り160万円。 現金で一括? ローンを組む?で悩ん…
85歳の車椅子高齢者を旅行に連れて行くとしたら、皆さんならどこに連れて行きますか? ・GWに2泊3日予定 ・85歳女性 ・足腰が弱いが杖をついて歩行は可能 ・観光周りは車椅子を使用予定 ・移動はレンタカー ・大人5人、…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️