※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

富山市で悪阻で入院した方はいらっしゃいますか?入院した病院や日数、治療内容、看護師の対応について教えてください。

富山市で悪阻で入院したことのある方や入院中の方いますか?
・どこの病院
・何日くらい
・どんな治療だったか(点滴の種類や内容など)
・看護師さんたちの対応
・その他なんでも
一つだけでも教えてもらえると嬉しいです。

1人目も重症妊娠悪阻で入院しており
今回もそうなる予感しかしないので…
ちなみに1人目のときは県外にいたので
富山の情報が全くないです😢

コメント

りっし

かんすいに通ってました!悪阻ではないですが、看護師さんの対応としては通院時はめちゃくちゃ基本先生もナースも優しいです!入院したら放置が多くて…ご飯は美味しいですけど基本放置ですし産む時も冷たいしもう行きたくないかなぁって感じでした…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます。
    本日よりかんすいに悪阻で入院となりました😢
    みなさんすごく親切にしてくださって、分娩も他も悩んでいたけどここにしようと思っていたところでした…

産む時も冷たいのは絶対イヤにです😭
    入院中にもう少し検討してみることにします。

ちなみに産後の支払いってどれくらい足が出ましたか?

• 6月2日
  • りっし

りっし

お大事にしてください😢
    分娩はまじで冷たかったです笑友達もそう言ってました…笑
    優しい人もいるんですけどね…
    産後の支払いは20万手だししました!ただ休日と夜間被ったのでそれ以外ならもう少し安いのかな?と思います!県中は丁寧な印象です!

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲

人生に数回あるかないかの分娩がモヤッとするのは悲しすぎます😭
    スタッフさん選べないですもんね…
    いきみ逃ししてるときとかもシレッとした感じで、お尻おさえたりしてくれないような感じなんですか?😢

20万😵
    休日夜間だとやはりそうなりますよね💦
    私予定日が年明けすぐなので年末年始に被ったらどうなる事かと思っているのもあって悩んでます😵

• 6月3日
  • りっし

りっし

分娩台に上がるまで基本放置です笑
    夜間だったこともあると思いますが、旦那を呼んでいいか聞いても
    えーまだかなーとか言われて横にいて欲しいのに陣痛に耐えてる間1人でした😢
    モニター確認にくる以外はずっと1人で、呼ばないと来ませんし、大丈夫?とかの声かけで様子見にくるとかもなかったですよ…
    分娩台に上がった後も年配の方は優しかったんですけど若い方は
    そのいきみかたじゃまだまだ産まれないかなーとか言ってきて褒めるとかなかったです😢テニスボールで押さえてくれるとか腰さすってくれるとかはもってのほかです!笑さすってもらった覚えないです!
    年末とかだと同じくらいになっちゃうかもです!!!

• 19時間前