コメント

りっし
かんすいに通ってました!悪阻ではないですが、看護師さんの対応としては通院時はめちゃくちゃ基本先生もナースも優しいです!入院したら放置が多くて…ご飯は美味しいですけど基本放置ですし産む時も冷たいしもう行きたくないかなぁって感じでした…
りっし
かんすいに通ってました!悪阻ではないですが、看護師さんの対応としては通院時はめちゃくちゃ基本先生もナースも優しいです!入院したら放置が多くて…ご飯は美味しいですけど基本放置ですし産む時も冷たいしもう行きたくないかなぁって感じでした…
「重症妊娠悪阻」に関する質問
皆さんいつ悪阻は終わりましたか😭 私は現在16w5dの重症妊娠悪阻妊婦です… 悪阻が全然終わらず、まだ点滴してます。 心が折れそうなので希望をください😭 出産まで続いたよーって方はコメントをご遠慮いただけますと助かり…
妊娠中の経過と、産後はなにか関係があるのでしょうか? 産後1ヶ月半経ちましたが未だに疲労感が取れず辛いです。 妊娠中は切迫流産、重症妊娠悪阻、切迫早産になりました。 産後には産褥熱で再入院でした。 30代前半な…
本当に悪阻がつらい。重症妊娠悪阻なってピーク乗り越えて毎日一生懸命生きてきたけど、本当にきつい。明後日安定期入るのに。キツすぎて毎日泣いてしまって弱い。でも本当につらい……
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
本日よりかんすいに悪阻で入院となりました😢
みなさんすごく親切にしてくださって、分娩も他も悩んでいたけどここにしようと思っていたところでした…
産む時も冷たいのは絶対イヤにです😭
入院中にもう少し検討してみることにします。
ちなみに産後の支払いってどれくらい足が出ましたか?
りっし
お大事にしてください😢
分娩はまじで冷たかったです笑友達もそう言ってました…笑
優しい人もいるんですけどね…
産後の支払いは20万手だししました!ただ休日と夜間被ったのでそれ以外ならもう少し安いのかな?と思います!県中は丁寧な印象です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
人生に数回あるかないかの分娩がモヤッとするのは悲しすぎます😭
スタッフさん選べないですもんね…
いきみ逃ししてるときとかもシレッとした感じで、お尻おさえたりしてくれないような感じなんですか?😢
20万😵
休日夜間だとやはりそうなりますよね💦
私予定日が年明けすぐなので年末年始に被ったらどうなる事かと思っているのもあって悩んでます😵
りっし
分娩台に上がるまで基本放置です笑
夜間だったこともあると思いますが、旦那を呼んでいいか聞いても
えーまだかなーとか言われて横にいて欲しいのに陣痛に耐えてる間1人でした😢
モニター確認にくる以外はずっと1人で、呼ばないと来ませんし、大丈夫?とかの声かけで様子見にくるとかもなかったですよ…
分娩台に上がった後も年配の方は優しかったんですけど若い方は
そのいきみかたじゃまだまだ産まれないかなーとか言ってきて褒めるとかなかったです😢テニスボールで押さえてくれるとか腰さすってくれるとかはもってのほかです!笑さすってもらった覚えないです!
年末とかだと同じくらいになっちゃうかもです!!!