妊娠・出産 妊娠が判明して、平野区の浜田病院を受診しようかなと考えています。第… 妊娠が判明して、平野区の浜田病院を受診しようかなと考えています。 第一子のときは別の病院に通っていたのですが、つわりが酷く、休職したいとそこの医師に相談しても、診断書を出してもらえず… 結局その後重症妊娠悪阻と、切迫流産、切迫早産のフルコースになり、妊娠中は踏んだり蹴ったりでした… 浜田病院の先生方は比較的診断書は出してもらえるのでしょうか?💦 最終更新:2025年12月23日 お気に入り つわり 切迫早産 妊娠中 先生 浜田病院 浜田病院 重症妊娠悪阻 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 浜田病院で2人とも出産しました! 先生方とても優しいので書いてくれる気がします💭 電話で問い合わせてみてはどうでしょうか! 12月19日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント