妊娠・出産 本日生理遅れ4日で2人目妊娠発覚しました。1人目の時は生理予定日前か… 本日生理遅れ4日で2人目妊娠発覚しました。 1人目の時は生理予定日前から、 食欲が凄かったりお腹が張っているような感じで 絶対妊娠してるなと確信がありました。 2人目は、いつもと変わらずほぼ無症状だった為びっくりしています。 1人目の時は、最初の方から食欲も凄かったし(食べ悪阻と吐き悪阻ダブルパンチ🤛) 今回は無症状だしもしかして悪阻なし?!と舞い上がっています。。 体験談お聞かせください。 最終更新:5月29日 お気に入り 症状 生理予定日 2人目妊娠 パン f(妊娠27週目, 1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント