はじめてのママリ🔰
そんな熱心なお母さまいるんだ…
憂鬱😒

4つのコイン🔰
迷惑そうな顔するしかないような⋯
私なら察しますが😅
-
はじめてのママリ🔰
書き忘れましたが、子ども同士が仲良くて…🫠降園後に子ども同士で遊ぶと必然的に話す流れになってしまうんですよね、、- 5月29日
はじめてのママリ🔰
そんな熱心なお母さまいるんだ…
憂鬱😒
4つのコイン🔰
迷惑そうな顔するしかないような⋯
私なら察しますが😅
はじめてのママリ🔰
書き忘れましたが、子ども同士が仲良くて…🫠降園後に子ども同士で遊ぶと必然的に話す流れになってしまうんですよね、、
「憂鬱」に関する質問
パニック障害でしょうか。。 歯医者や美容院のシャンプー台が苦手で、車の渋滞や電車の一時停止に巻き込まれると動悸がします。 今月も美容院で、シャンプーの際に目隠しをされた途端ドキドキして、なんとか楽しいことを…
ママ友につい本音をポロッと言ってしまい、引かれたか心配です💦 私は、人見知り&コミュ障なので、大人数の集まりが苦手で誘われるのが憂鬱です… 子供が通ってる幼稚園は、毎年クラスのグループLINEが作成され、クラスの…
私は大勢の人前で話すことがとても苦手で、話し出す時に頭が真っ白になってしまいます。 その場で聞かれたことに対してまったくアドリブがきかず考えることに必死で表情がついてきません… パパママ学級での自己紹介でう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント