コメント

はじめてのママリ🔰
運動不足なのはわかってはいるけど思うように動けれないですよね💦
1歳児の子がいますがその子が動かないことに外最近連れて行ってないし太っちゃうよって夫に言われましたがその子はまだ風邪が治りかけだしわたしもつわりがまだあるので連れて行きたくてもその時の体調次第でなかなか💦
でも夫も運動したいみたいで体調良くなったら家族で散歩に出る予定です😂
着いて来れる?って言われましたが妊婦に合わせろよって思いました😅
はじめてのママリ🔰
運動不足なのはわかってはいるけど思うように動けれないですよね💦
1歳児の子がいますがその子が動かないことに外最近連れて行ってないし太っちゃうよって夫に言われましたがその子はまだ風邪が治りかけだしわたしもつわりがまだあるので連れて行きたくてもその時の体調次第でなかなか💦
でも夫も運動したいみたいで体調良くなったら家族で散歩に出る予定です😂
着いて来れる?って言われましたが妊婦に合わせろよって思いました😅
「旦那」に関する質問
率直な意見をお聞きしたいです。 旦那との会話で最近、「え?これさっき話したじゃん」「ん?それ昨日話したよ?」ということがすごく多いです。 でもいちいち突っ込んでると「別にいいじゃん」と機嫌悪くするので、知ら…
近所の男の子が鬱陶しいです。 私が自分の子と遊んでたら必ず混じるし、子どもが大変な時や話を聞いて欲しそうな時に割り込んで邪魔してきたり、ねぇ!ねぇ!みて!みて!としつこいです。親は出てきたり出てこなかったり…
旦那に寝かしつけを頼んでいて1時間後に寝室の様子を 見に行くとベッドと布団、息子がゲロまみれの中2人寝て おり、怒りを通り越して涙が出て来ました… 息子は喘息で咳をしており今日の朝も咳き込みで少量嘔吐しており全…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね!
運動不足なんて誰よりも分かってます!笑
子供さんが風邪ならもちろん治すの優先ですし、ましてやつわりがまだあるなら無理ですよね💦
着いて来れる?はちょっと腹が立ちますね!笑
つわりでしんどく体力めっちゃ落ちてるのになんでこっちが合わせなきゃいけないんだ😂
はじめてのママリ🔰
つわり中って特に動けれないし運動不足なことにも後ろめたさがありますよね🥲
思い通りに動ける男の人の無神経な発言に余計イラッとしますよね😑
私が一緒に散歩する!って言ったらそう言われましたがおそらく1人で運動したかったんだと思いますが1人の時間を許したくないので意地でも同行する気です☺️笑