コメント

𝐻𝑎𝑛𝑎.🌺
あー全く同じです!😭😭😭
そんな暇あるなら本当に寝たいしゆーーっくり静かな時間を過ごしたいです。
子供産んでから性欲ほんっとにないですね。
もう義務的に仕方なく応じています…😪

リママ
全く同じです!
子供寝かしつけているので、何回かは寝たふりをしてスルーしますが、それが理由で浮気とかされても嫌なので、時々応じる感じです💧
早く寝たいし、1人時間過ごしたいです!

はじめてのママリ🔰
うちもそうです。
しんどいだけ
𝐻𝑎𝑛𝑎.🌺
あー全く同じです!😭😭😭
そんな暇あるなら本当に寝たいしゆーーっくり静かな時間を過ごしたいです。
子供産んでから性欲ほんっとにないですね。
もう義務的に仕方なく応じています…😪
リママ
全く同じです!
子供寝かしつけているので、何回かは寝たふりをしてスルーしますが、それが理由で浮気とかされても嫌なので、時々応じる感じです💧
早く寝たいし、1人時間過ごしたいです!
はじめてのママリ🔰
うちもそうです。
しんどいだけ
「旦那」に関する質問
義母に伝えるべき?そろそろ父親の自覚持ってほしい。 週3飲み会(2件目当たり前)他の日残業で平日は帰宅0時前後です。平日は私が子供を1日見てます。 平日はたまに残業無い日を作っては友人と飲みに出かける。 今月、…
旦那の育休、どのくらいとるべきですか? 双子を出産予定で上に1歳半の子供もいます! 実家、義実家頼れず産後に頼れるのは夫だけです🥹 上の子は保育園に行ってますがワンオペで3人育てられるか不安です💦 旦那が育休を…
うちの子は1年生と保育園年中なんですけど 近所の子が4人お家に遊びに来たのですが、 小学2年生と保育園年長の姉妹の子が初めてうちに来て、 その姉妹は、 勝手にお菓子ボックスの中のお菓子を 沢山食べたり、お部屋も遊…
家族・旦那人気の質問ランキング
む。
わわ!嬉しいです!!!
自分の時間過ごしたいですよね😂
私も性欲なくなって…
義務的、分かります笑笑
はやく旦那イってくれないかなとか
思ったりしちゃいます。