家族・旦那 旦那に子どもを寝かしつけてもらったが、様子を見に行くと、子どもが嘔吐していて驚きと心配で涙が出たという内容です。 旦那に寝かしつけを頼んでいて1時間後に寝室の様子を 見に行くとベッドと布団、息子がゲロまみれの中2人寝て おり、怒りを通り越して涙が出て来ました… 息子は喘息で咳をしており今日の朝も咳き込みで少量嘔吐しており全部カバーや布団を洗った矢先だったので心配もしましたがまた洗濯か…吐いたら教えてくれよ…旦那に…となりました😢 最終更新:5月29日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 布団 カバー 息子 洗濯 ベッド はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんは吐いたこと気づかなかったんですか?🥲 5月29日 はじめてのママリ🔰 気づいてなかったです… 私が寝室に入って来た音、「何か臭い…」と言った声で飛び起きてました💦 5月29日 はじめてのママリ🔰 サイレントゲロなら気づかないかもしれませんが、喘息で咳をしていたんですもんね🥲 気づいて欲しかった…! 5月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気づいてなかったです…
私が寝室に入って来た音、「何か臭い…」と言った声で飛び起きてました💦
はじめてのママリ🔰
サイレントゲロなら気づかないかもしれませんが、喘息で咳をしていたんですもんね🥲
気づいて欲しかった…!