出産前はメイクが必須だったのに、今はスッピンで過ごしています。毎日メイクをしているママ友を尊敬していますが、カフェイン中毒かもしれません。もっとパワフルに過ごす秘訣はありますか。
タフな人に質問です。
出産前はメイクしないと外に出られなかったのに、毎日ほぼスッピンで過ごしてます。
朝時間のある休日も普通にスッピンで買い物している自分に驚きます。
ママ友にしっかり毎日メイクして、家事に育児に仕事に役員をこなし、いつもキラキラしているパワフルな人がいるのですが、ただただ尊敬です。
毎日3、4杯コーヒーを飲んでいて、カフェイン中毒みたいになっているのでそれがいけないのでしょうか?
秘訣ありませんか?
もっとキラキラパワフルに過ごしたいです。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
タフなのかわかりませんが、在宅の会社員でフルタイム、子供2人ですが毎日化粧と着替えは欠かさずしてます!
土日も夫仕事でワンオペなのでなるべくいつも通り起きて家事片付けて子供たちつれて遊びに行ってます☺️
カフェインはとりませんが、チョコはすきです🤣

社畜ママ
初めまして!
私も中学〜21歳の頃までメイク必須カラコンは絶対な生活をしていましたが、子供を産んでから少なくとも週1スッピンで過ごしてます…😇
酷い時には会社にすらスッピンです😇😇
私もあの時の私はどこへ…とよく思います(笑)
私も出産前はコーヒー飲めなかったのが出産後撮る水分ほぼコーヒーで胃が悪くなり最近は頻度を減らしています!
コメント