職場の飲み会で、酔ったらなんでも言ってくる上司がいるのですが「〇〇…
職場の飲み会で、酔ったらなんでも言ってくる上司がいるのですが「〇〇さんに嫌われてるよねー」と言われました。私もその人に嫌われてるのは知ってたけど、誰に相談すべきかもわからずでずっと自分の中でモヤモヤしてたのと私も酔ったらすぐ泣いてしまうめんどくさい性格なので泣いてしまいました🙇🏻♀️
泣いてしまって別に場がしらけたとかでもないのですが、なんだかまだモヤモヤしていて、これを機に言われた上司に明日その人のこと相談してみようかなーと思ったりきっと酔った勢いで言っただけやからもう忘れてるかなとか思ったり、、みなさんならどうしますか🙇🏻♀️?
- えり(2歳5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
その上司がどういうつもりで言ったのか謎ですね💦
単に無神経なのか、それともえりさんがその人のことで悩んでそうなのを見抜いて、この際相談に乗れたらと思ってお酒の勢いでぶっ込んできたのか…
頼りになりそうな上司なら、いっそ相談相手になってもらうのもいいかなと思いました。
コメント