はぁ~ムカつく!地域のお祭りのものづくりに1年生の娘が並んでたんです…
はぁ~ムカつく!
地域のお祭りのものづくりに1年生の娘が並んでたんですけど、普通に並んでたのになぜか空席が出来ても娘だけ呼ばれずずっと1席空いたまま…
娘の後ろは並んでなくて、新しく来た子が案内されちゃいそうだったので慌てて「この子の番まだですかね?」と声かけたら「なに?!やるの?!」と怒鳴られました…
1つ前に並んでた子がお友達で先にやってたので「そのお友達と一緒に並んで待ってました」と言うと「この子やるんだってよ!」と叫んで案内されました…
おばあちゃん達だから気が付かなかった、声がでかいだけ、と思いますが気分悪いです…
- ままり
コメント

はじめてのママリ🔰
嫌な感じですね!そんな言い方しなくても。そこは謝る所ですよね。私もそんなんされたら気分悪くなります。

はじめてのママリ🔰
いやもう見てて携帯割りそうなくらいイライラしましたね。
私だったらブチ切れですね。今でもブチ切れたいくらいです
-
ままり
ありがとうございます😭
昨日の出来事なんですが思い出しモヤモヤしてしまって💦
怒っていただけて嬉しいです😭
ここで吐き出して良かったです🥹- 7時間前
ままり
ありがとうございます😭
1つ前の席が空いたとき一緒に並んでたお友達に「〇〇ちゃん空いたよ!先いいよ!」って譲ってあげてたの見えなかったの?って思いました…
そこからだいぶ待ちました💦
娘は気にしてないようなのが救いでしたが🥲