※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん♪
家族・旦那

最近つかまり立ちが大好きで、少し目を離すと転けて頭を打ってしまう息…

最近つかまり立ちが大好きで、少し目を離すと転けて頭を打ってしまう息子💦
出かける準備をする間、息子を見てて欲しいと旦那にお願いしました。

しばらくして聞こえて来た息子のギャン泣き💦
急いで駆け付けたら、頭を打ったらしく…
「息子見ててって言ったじゃん!!!!」
と言ったら
「見てたよ!見てたら頭打った」

…は?ι(˙◁˙ )/

「一から説明しないと分からないの?つかまり立ちしてこけて頭打つと危ないから、そうならないように見守って、こけそうになったら支えたり阻止したりして欲しい。って言わないと伝わらないの????」

と怒って言ったら、逆ギレされて、寝室に引き篭もりやがりました。笑

今日は私の誕生日。ずーっと楽しみにしてた焼肉ランチに行く予定でした😭✨
悲しくて涙が出そうです😢

今も寝室から出て来ず。
焼肉行かないの?と声かけやLINEをしても、無視だし既読にもならず。

悲しい誕生日だなー…😭
とりあえず自分おめでとう(笑)

あと3ヶ月くらいで2人目産まれる予定だけど…
やっていけるかな…

コメント

はじめてのママリ🔰

ええー…申し訳ないですが
旦那さんやばいです😭
なんのために見ててって言わないとだめなんて…

誕生日おめでとうごさいます
息子さんと2人で焼肉じゃなくても何か美味しいもの食べてください😭😭😭

旦那さんに喝入れたい…!!

• みん♪

みん♪

コメントありがとうございます( ; ; )💕
    本当旦那ヤバいですよね💦
    お前のせいで出掛けられなかったんだ的な雰囲気になってるので(笑)そう言っていただけて嬉しいです✨

がんばります…

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

誕生日おめでとうございます🎂
悲しくなりますよね。

うちの夫も見ててと言ったら見てるだけ。
一から十まで言わないと分からなかったです💦仕事であまり触れ合ってないからしょうがないかと子供に教えるように接していました。

• みん♪

みん♪

コメントありがとうございます😊✨
    確かに、私と比べたら子供に関わる時間がかなり少ないですよね…💦
    私も、怒って伝えるのではなく、同じ様に、子供に教える様に丁寧に伝えていこうと思います!💕

• 4時間前