※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

上の子が3カ月の娘の体全体に布団をかけており、部屋に入ったときにさき…

上の子が3カ月の娘の体全体に布団をかけており、部屋に入ったときにさきほどむすめのことを踏んでしまいました、、、
娘はもちろん泣いて、足だと思うのですが赤くなっています
その後幸い泣きも治り、娘も笑顔を見せていますが、自分も情け無いし、娘になにかあったらどうしようか怖いです
看護師の母親は病院行っても様子見だし、痛がってもないし、レントゲンとっても仕方ないと行っていますが、みなさんならどうしますか?

コメント

ソースまよよ

あまりご自身を責めないでくださいね🥺どれだけ気をつけていても、やってしまう事はあります💦同じ事が起こらないようにする事が大切です💡
常にベビーベッドとかで寝かせるとか、何か対策しましょ🤔
どれくらい赤ちゃんを踏んだのか⁉️どれくらい赤いのか⁉️分からないのですが、腫れてくるようでしたら病院へ行きましょう💡たとえ親が看護師さんであろうと、あくまで参考程度です🙂‍↕️
今日の出来事ですかね?数日間、様子見して、機嫌が悪い時が多い、よく泣いてる、幹部が赤く腫れるなど、何かしら症状が出てきたらすぐに小児科さんへ連れてってあげてください💡
もし急患でないレベルでしたら、明日は月曜日ですし、親とか関係なく小児科さんを受診したらいいと思いますよ🙂‍↕️