家族・旦那 「ご馳走様でしたー!またご飯いきましょう〜🫶」か…若いな、羨ましい😂私… 「ご馳走様でしたー!またご飯いきましょう〜🫶」か… 若いな、羨ましい😂 私も若い頃は上司の奥さんのことなんて微塵も考えてなかったもんな🙂 最終更新:5時間前 お気に入り 2 上司 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 若いですね🥺🥺 でも私若いときでも本能で気のない男性にはハート使ったりしてませんでしたが今の若い子は🫶こういうのも使っちゃうんでしょうか?🤣🤣 8時間前 はじめてのママリ🔰 🩷よりはフランクな印象を受けましたがどうでしょうね?笑 もはや気があるなら「こんなオジに…ありがとう…」くらいです🥺(女性社員は比較的若い子しかいない職場です) 5時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
🩷よりはフランクな印象を受けましたがどうでしょうね?笑
もはや気があるなら「こんなオジに…ありがとう…」くらいです🥺(女性社員は比較的若い子しかいない職場です)