コメント
はじめてのママリ🔰
若いですね🥺🥺
でも私若いときでも本能で気のない男性にはハート使ったりしてませんでしたが今の若い子は🫶こういうのも使っちゃうんでしょうか?🤣🤣
はじめてのママリ🔰
若いですね🥺🥺
でも私若いときでも本能で気のない男性にはハート使ったりしてませんでしたが今の若い子は🫶こういうのも使っちゃうんでしょうか?🤣🤣
「家族・旦那」に関する質問
ちくり言葉や否定的なコメントは控えていただきたく、ただ愚痴を聞いてもらいたいんですけど…母乳寄りの混合育児で寝る前は必ず母乳で寝せるので必然的に寝かしつけはわたし担当になるのですが、わたしは子どもと一緒にそ…
義実家の発言 名前の呼び方 名前で声をかけている場面も見ますが、家族を呼ぶときに「お前」と呼び合っているところをよく耳にします。また、「〇〇お前」と名前を呼んだ後にお前がついてきています。現在1歳の娘がいる…
敷地内別居している義母の件について 夜19時半近くにピンポンを押され、外はかなり暗くなっているにも関わらず、孫と遊びたいから外に連れてこいと散々騒がれて、一歳半の息子をしぶしぶ連れていきました。その場にパパ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
🩷よりはフランクな印象を受けましたがどうでしょうね?笑
もはや気があるなら「こんなオジに…ありがとう…」くらいです🥺(女性社員は比較的若い子しかいない職場です)