コメント
はじめてのママリ🔰
若いですね🥺🥺
でも私若いときでも本能で気のない男性にはハート使ったりしてませんでしたが今の若い子は🫶こういうのも使っちゃうんでしょうか?🤣🤣
はじめてのママリ🔰
若いですね🥺🥺
でも私若いときでも本能で気のない男性にはハート使ったりしてませんでしたが今の若い子は🫶こういうのも使っちゃうんでしょうか?🤣🤣
「家族・旦那」に関する質問
モラハラ男って妻が専業主婦だろうが共働きでも関係なくするんですね。 私は結婚して7年ほど専業主婦してました。 結婚して仕事を退職しハローワークへ通ってましたが妊娠が発覚し3歳まで自宅保育をしてはどうかと夫に言…
旦那さんも休みの日何も予定ない時ってどうしてますか? 旦那は不定休の仕事してて、私は専業主婦してて、2歳の子(女の子)は自宅保育で見てます。 子どもは私と過ごす時間が長いからか、あまり旦那とは関わらず、旦那も…
難しい相手に出産祝い何を贈りますか? 旦那が幼少期から仲良くしてるご家族で 出産報告があったので何か送りたいです! (旦那と幼馴染) 別な県に住んでいることもあって、 今はお母さんお父さんと 仲良くさせてもら…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
🩷よりはフランクな印象を受けましたがどうでしょうね?笑
もはや気があるなら「こんなオジに…ありがとう…」くらいです🥺(女性社員は比較的若い子しかいない職場です)