※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ちくり言葉や否定的なコメントは控えていただきたく、ただ愚痴を聞いて…

ちくり言葉や否定的なコメントは控えていただきたく、ただ愚痴を聞いてもらいたいんですけど…母乳寄りの混合育児で寝る前は必ず母乳で寝せるので必然的に寝かしつけはわたし担当になるのですが、わたしは子どもと一緒にそのまま寝るんですね。旦那はというと、携帯いじってゲームして夜遅くまでテレビをみて…そのままソファで寝落ちなんかしちゃって。わたしなんかゆっくりごはんも食べれない、テレビだって流し見なのに羨ましいなと。夜ご飯もわたしが母乳あげてる間旦那はゆっくり動画みながらご飯食べて…2人の子どもなのになんでわたしばっかり…とモヤモヤしてしまいます。夜ちょっとだけ娘と触れ合って、きゃっきゃ笑ってる娘を見ると良いとこ取りの旦那に腹が立ってくることもあります。みなさんは担当とかどう振り分けて上手く夫婦生活してるんですかね

コメント