※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

休職中で今期ボーナスもらえない…こんな時に限って、胃腸炎で初めての入…

休職中で今期ボーナスもらえない…

こんな時に限って、胃腸炎で初めての入院7万。
子どもの七五三で8万、ランドセル7万…上中下の中で、下に落とすこともできるけど一生に一回だし…

生活防衛費や学費とは別の、ちょっとした貯金?何もなければ投資信託に入れたいと思ってたやつが30万あるのですが、おろしてもいいと思いますか?

本当は、夫のお給料だけでちゃんと回るようにしておかなきゃなんだよなあ😭

コメント

🦋キュイン

めちゃくちゃわかります、、重なる時って恐ろしいぐらい重なりますよね😭

私なら、例えば保険はいってりゃ出費どころか増えてたなとか勉強代と思っておろすかな、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭✨

今まで健康だけが取り柄で、でも保険入ろうって申し込んでた矢先でめちゃくちゃショックです。
    勉強代だって考えることにします!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

いいと思います!
お金かけるところは人それぞれでしょうけど、わたしも七五三は奮発しました!
高かったけど全く後悔ないです😊
また頑張って稼ごうって思います!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    辞めちゃったわけじゃわないし、今だけ、元気になってまた頑張ろうって思うことにします!

• 4時間前