コメント

はじめてのママリ🔰
陣痛くるたび全力で金玉蹴って引きちぎってやりましょう。

メル
旦那さんはなんで反対なんですかー?
金銭面が理由のなら仕方ないかもですが、それ以外なら決定権は母体にあるもと私は思っています💦
2人産んだんだから三人目もいけると思えるのかどうかは産んだ本人しかわからないし、ご主人がそれを口にするのは違いますよね!!
痛いものは痛いし、複数人産んだら痛く無くなるとかないし、あの痛さは男にはわからんです!!
-
はじめてのママリ
話を聞くと毎回理由が変わってるのですが、お金もったいないやん、上2人は普通に産めてるんだからいけるよ、とか無痛にしたらリスクあるんでしょ?とか痛がって頑張って産んでくれたから感動したし感謝が生まれるとか言われて、は???ってなりました。
お金は病院決める時に相談して、良いと思うし俺に決定権ないからさみたいな感じでした。
2人目の時の痛みが鮮明すぎたのと、産後すぐからワンオペ家事育児確定なのでなるべく体の負担減らしたいのに😭😭- 5時間前

あ
人様の旦那さんに失礼ですが、読んでるだけでイラつく旦那さんですね💢
所詮自分が経験することは絶対にないから言えるんですよね😒
お金もったいないならもっと稼いでこい!!
痛みがあるから感謝?じゃあこっちはお前に感謝することなんか今後1ミリもないだろうなって感じ😇
ただでさえ長い妊娠期間色々なことに耐えてきてるのに!
私だったら産後優しく出来る気がしません😇
ちなみにうちの人も無痛分娩ダメとは言わないけど良い顔はしないので今回も普通分娩です😇
口には出されなくてもお金がもったいないと思ってるのがわかります😇
倹約家ならまだしも浪費家なのでマジうざいです😇
だから余計読んでてイライラしました😂
はじめてのママリ
産む直前までしっかり蹴り切ってやりたいです。
そのためなら何時間でも陣痛耐えてやると思えるくらい腹立ちました…。