※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
ココロ・悩み

最近、家事や幼稚園のことで焦りやイライラが募り、子供に当たってしまっています。息子がパパを好むようになり、辛い思いをしています。どうすれば良いでしょうか。

ここ数日、家のことや幼稚園のこととかどうするか考えていたら嫌になってきて時間ないから焦ってイライラして子供にもずっと当たってしまっている。
ママっ子だった息子はこの1週間でパパっ子に。ママいやぱぱがいいとずっとギャン泣きでさらにしんどい。
辛い。息子が一番可愛そうで辛いのはわかる。本当にごめん。
当たるのも嫌だし当たらないとどうしようできないのも辛い。はぁ。

コメント

はじめてのママリ🔰

ママさーん😭抱きしめてあげたいです。笑
私も体調不良でイライラして、全然構ってあげられず落ち込んでいたところです。
うちのパパは唯一頼れる存在なはずなのに、なにやってんだって感じだし。

同じ気持ちの人がいるーって少し気楽になってくれたら嬉しいです🥹♡

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

うわーん😭きつく抱きしめ合いたい😭笑
    かまってあげたい、優しくしたいのになんかもう我慢できなくて自分の不甲斐なさ、未熟さに涙が出てきます(泣)
    うちも息子が可哀想だ可哀想だって責められてばっかで余計にイライラして息子にも旦那にもあたってしまいます😢😢😢

こんな親私だけなんだろうなってどん底だったので同じような人がいて自分だけじゃないって少し気が楽になりました。ありがとうございます😭✨

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かりますよ〜〜!
    可哀想なのは自分が1番よく分かってますよね😭だから涙でるくらい自分のこと責めちゃうってことを!旦那さんに分かってほしい😫!!!!!!!

なんかみんな余裕そうに見えるし常に優しく育児してるように見えるし…ね😭😭
    余裕ができたらたくさん遊んであげましょうね〜😭♡
    休めるときに休んでくださいね♡

• 6時間前