コメント

ままり
無理です😅
息子が10ヶ月ぐらいの時に、義母の口で噛み砕いた飴や、氷を食べさせられたことがありました😱💦私は運転中で、後部座席での事だったので止められず、「やめてください!」と大声で言いましたが「心配し過ぎ(笑)大丈夫大丈夫。」と言われて、車から引きずり出してやりたいぐらいでした🥲

はじめてのママリ🔰
えー!本当に無理すぎ気持ち悪すぎます😭😭😭そんなの義母に会わせたくないですね😭汚い!ぜっっったい許しません😭
-
りっちゃん
同じですね!
本当に気持ち悪い。
やはり他人ですね!!
デリカシー無いのかしら- 2時間前

はじめてのママリ🔰
うちは義母が他界してるのでありませんでしたが、、私の父がちゅっちゅっしたがって💦やめて!と伝えました。実父でも嫌なのに義母と思うともっと嫌です!
いま私の弟夫婦にも赤ちゃんが産まれたので実家の両親には絶対にチューしたらダメ、使った箸で食べさせないように伝えています💦
-
りっちゃん
やはり嫌ですよね!!
実父さんでも私も嫌だー。
義母は、もっといや。所詮他人。
禁止令かけよ!- 1時間前
りっちゃん
今すっっっごく鳥肌が立ち
止まりません。
えぇ、、。
私も同じ気持ちになりますよ💧
やはり義母って考えられない?
ままり
頭足りない系の義母です。
めちゃくちゃ気を付けて私の箸で食べ物をあげないようにしたり、口付けた物はあげないようにしていたのに、なんなの?って感じでした。
その他にも色々奇行が目立つ義母なので、本当に頭おかしいんだなって思っています🫠息子は現在小学生である程度理解できているので、自分の判断で義母を遠ざけています😅
りっちゃん
それを言うならこちらもですね。
産まれたその日に写真撮って
周りに送るために来ましたよ。
クレイジー。
自分のも気をつけているのに
おかしいですよね!
小学校生なら気を付けようがありますよね💡
私は、まだまだなので気をつけなければ。
だから旦那に預けたら連れて行かれるの嫌なの預けません。
ままり
どうやら似たような香りがいたしますね…
クレイジーバーバですね🫠
わかります。私は旦那に預けたく無かったので、極端ですが盆も正月も私の実家(少し遠方)に長期滞在していました😅💦
正直、義母なんて何の血の繋がりも無いし、うちの場合よその年配の方々と大差ない距離感なので、本当にあり得ないと思いました🫠