※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょう🔰
ココロ・悩み

夫の浮気(妊娠中から4ヶ月程前まで。体の関係はなし。とにかく時間を割…

夫の浮気(妊娠中から4ヶ月程前まで。体の関係はなし。とにかく時間を割いて相手とのDMや通話を楽しんでいた。)

いまだに育児中、夫がいるのに私ばかりに負担がかかる時に(子どもがぐずったり、体がしんどいけど無理しないといけない時、パパは遊び相手ママはお世話、家事役…等)

でも、あの時………(私がいくらしんどくても夫は女に夢中で家族を顧みることなく好き勝手してた)

と思いだしてしまい
どうにもこうにも感情がコントロールできず爆発してしまう(子どもがいるのに大泣きしてしまう、夫に当たり散らしてしまう)

子どものためにもこんなことやめにしたいのに
感情がコントロールできません

いつになったら
どうしたら

夫のことなんて何も気にせず穏やかに過ごせるんでしょうか

とにかく
子どもに優しくしたいのに
「でも夫は…………」
という憎しみが消えてくれません

コメント

aa

悪いのはご主人ですし、りょうさんの気が済むまで当たりちらせばいいと思います。
ただ子供の前では可哀想なので、、
裏で支配する?感じでいきましょ!!
あと電話番号変えさせるとか、好きなもの買ってもらうとか償ってもらいましょ!