34週です。同じくらいの皆様、経験のある方張りどうですか?どうでしたか…
34週です。
同じくらいの皆様、経験のある方張りどうですか?どうでしたか?
今まで陣発以外の期間で張る経験があんまりなく、
最近毎晩張るのでしんどくなってきました😖
昨日は3〜5分間隔で張りのみが2時間ほど続き入眠しました。
- にゃれ(妊娠34週目, 5歳0ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
前駆じゃないでしょうか??地味にしんどいですよね💦
34週です。
同じくらいの皆様、経験のある方張りどうですか?どうでしたか?
今まで陣発以外の期間で張る経験があんまりなく、
最近毎晩張るのでしんどくなってきました😖
昨日は3〜5分間隔で張りのみが2時間ほど続き入眠しました。
はじめてのママリ🔰
前駆じゃないでしょうか??地味にしんどいですよね💦
「妊娠34週目」に関する質問
妊娠34週以降に体重急増した方いますか? 妊娠前63.9kg 現在34週で67.2kgです。 無痛分娩予定で、74kgまで増えると無痛できなくなります💦 予定日まで後40日、今まではつわりであまり食べられませんでしたが最近は食欲…
34週の健診と36週の健診の体重が横ばいでした、、、。 34週、36週ともに2200g程度。 担当医の先生に心配と言うと、誤差だと思う〜って血流測定などはありませんでした。 次の健診まで、胎動減らないかな?もう少し食べる…
生まれる前の赤ちゃんの推定の体重と生まれた後の赤ちゃんの実際の体重差ってどのくらいありましたか? この前34週の検診で2700gと言われ…すでにこの大きさなら40週まで私がもたないんじゃないかと不安になっています…。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃれ
コメントありがとうございます😊
張りだけでも前駆なんですね!!
地味にしんどいです🥲
本当の陣痛がきた時に迷わないか不安になってきました🤣
はじめてのママリ🔰
4人目妊娠中で上3人前駆ありましたがちゃんと陣痛は気づきましたよ🤣
にゃれ
本当ですか!!
やっぱり前駆とは全然違いますかね‥🙇♂️
ちなみに3人とも陣痛スタートでしたか?
はじめてのママリ🔰
3人目は破水でした💦初めて破水でしかも高位破水だったから破水か分かりにくくて焦りました🤣
にゃれ
高位破水について最近めちゃくちゃ検索してます!笑
高位でも自力で止められない感じでしたか❓
とにかくまずは産院に指示を仰ぐのがいいんですかね💦
はじめてのママリ🔰
いや高位破水は常に出てくるわけじゃないのでほんとわかりにくくて💦夜中トイレに起き上がった瞬間、ジュワッと何か出ました💦そのあとは出たか出てないかすら分からなくて💦
違ってもいいからまずは電話して!破水なら自己判断するのが1番良くない、違ったら帰ればいいだけって言われてたのでとりあえず受診したら破水でした!