その他の疑問 三宿さくら幼稚園に入園された方いらっしゃいますか?長男を入園させたい… 三宿さくら幼稚園に入園された方いらっしゃいますか? 長男を入園させたいと考えているのですが 調べると何万円かする受験テキストが出てきたり 入園が難関なのかな?と思いまして… テキスト買わないとまずいですか? ひよこクラスは前期と後期がありますが 後期だけ参加は入園優遇されないのでしょうか 三宿さくら幼稚園の面接についてどんな情報でもいいので 教えて頂けたら幸いです。 最終更新:5月22日 お気に入り 面接 幼稚園 受験 入園 男 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント