ココロ・悩み 夜驚症の漢方とかお薬とか飲んだことある方いらっしゃいますか?😭🙏ここ2… 夜驚症の漢方とかお薬とか 飲んだことある方いらっしゃいますか?😭🙏 ここ2週間夜泣きがひどくて、調べたらきっと夜驚症で、私の言葉は届いてないし触れたら余計泣くし 抱っこ紐で暴れくるって 落ち着いたら寝るって感じ、、夜中1時間くらい、、 対応も何が正解なのかわかんない💦 仕事復帰してずっと寝れてなくて困ってます、、 今日はついに昼寝も、、 (弟がお熱で保育園双子を2人とも休ませてます🥺) 最終更新:5月21日 お気に入り 2 夜泣き 保育園 双子 抱っこ紐 熱 昼寝 泣く 仕事復帰 あゆみ(2歳4ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー のんでましたが結局こうかなしでした 5月21日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント