コメント

はじめてのママリ🔰
特に怒られた訳じゃないならたまには息抜きってことでいいんじゃないですかね!

はじめてママリ🔰
日頃頑張ってるのだから時々は良いと思います🥺❤️
誰も何も言わないのであれば💃
はじめてのママリ🔰
特に怒られた訳じゃないならたまには息抜きってことでいいんじゃないですかね!
はじめてママリ🔰
日頃頑張ってるのだから時々は良いと思います🥺❤️
誰も何も言わないのであれば💃
「ココロ・悩み」に関する質問
産まれた子がダウン症 全然気がつかなかったんだろ なんで検査しなかったんだろ した方がいいよな〜とか心の片隅にあったのにしなかった バカだな自分 どうするんだよ まだ33なのに 不妊治療までして授かったのに どうし…
小学生の中学年〜高学年くらいのお子さん、道徳観念【善悪の区別、正義、責任、思いやりなど】どんな感じですか? 人が嫌がることはしない、自分がされて嫌なことはしない、人に迷惑をかけない、してしまったら素直に謝…
引越してからもうすぐ半年たちますが、写真やら普段使わない物の片付けを後回しにしており、今日少ししていたのですが学生時代のアルバムをついつい見たり進みません💦 ふと、私は学生時代にあまりいい思い出がなく、集団…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
旦那がずっとわたしに、
俺は朝帰りとか絶対無理だけどね、とか
私が眠いというと
仕事じゃなくて自分が朝帰りしたくせに、、
と言ってきます。
母や私の家族は特に何も言ってきません。言ってきなといってくれて、預けました。
はじめてのママリ🔰
男の人って女の飲み会とか厳しいですよね。
自分は遅くまで飲んだりするのに。
で、意外と親のほうが預かるから行ってきなーってなりますよね。
本当ならお前が親なんだから見るべきだろと言いたくなりますね。