コメント

はじめてのママリ🔰
特に怒られた訳じゃないならたまには息抜きってことでいいんじゃないですかね!

はじめてママリ🔰
日頃頑張ってるのだから時々は良いと思います🥺❤️
誰も何も言わないのであれば💃
はじめてのママリ🔰
特に怒られた訳じゃないならたまには息抜きってことでいいんじゃないですかね!
はじめてママリ🔰
日頃頑張ってるのだから時々は良いと思います🥺❤️
誰も何も言わないのであれば💃
「ココロ・悩み」に関する質問
数年ぶりに子供に対してつらつらつら…とながーいお説教タイムしました お説教ってよりは、淡々と本人の現状を伝えたって感じだけど🤣 理由は日常の中でちょっとしたきっかけから「あ、自覚が足らんすぎる。これじゃ改善さ…
夜中にすみません(−_−;) 流産後の質問なので嫌な方はスルーして下さい。 今年の1月に稽留流産しました。 いつ出血するかわからないとのことで仕事もしているため手術を受けました。 術後の経過は問題なしでした。 …
怒りの沸点をあげてストレスを爆発させないようにするにはどうしたらいいのでしょうか。 怒りの沸点が低くてすぐ子供を怒ってしまいます。 八つ当たりと言っても過言では無いくらいです。 イライラしすぎると泣いてしまい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
旦那がずっとわたしに、
俺は朝帰りとか絶対無理だけどね、とか
私が眠いというと
仕事じゃなくて自分が朝帰りしたくせに、、
と言ってきます。
母や私の家族は特に何も言ってきません。言ってきなといってくれて、預けました。
はじめてのママリ🔰
男の人って女の飲み会とか厳しいですよね。
自分は遅くまで飲んだりするのに。
で、意外と親のほうが預かるから行ってきなーってなりますよね。
本当ならお前が親なんだから見るべきだろと言いたくなりますね。