はじめてのママリ🔰
会話してるところに入りたい人って、じ〜って見てきません?笑

はじめてのママリ🔰
え!同じくいます!笑笑
そして時々何ですか?!みたいな感じで入ってきます😂😅

はじめてのママリ🔰
私語だったら仕事に関係ない事喋りすぎと思って注意するタイミング見計らってるのではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
会話してるところに入りたい人って、じ〜って見てきません?笑
はじめてのママリ🔰
え!同じくいます!笑笑
そして時々何ですか?!みたいな感じで入ってきます😂😅
はじめてのママリ🔰
私語だったら仕事に関係ない事喋りすぎと思って注意するタイミング見計らってるのではないでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日、友達とその子ども(2歳半ぐらい)とわたしと下の子(生後6ヶ月)で室内遊び場で遊んだんですけど、うちの子が仰向けで寝転がってるところを友達の子がお腹に乗り上げました。時間にして5秒ぐらい乗ってたと思います。 …
推しが他の人に優しくしてるのを目の当たりにして辛いです🥺🥺 私のリアル推しは接骨院の院長先生です! イケオジで渋くて人当たり良いけど相手にしてくれない感じが大好きです(笑) このところ待合室で一緒になることの…
職場で妊娠中の人がいたとして こちらから何も聞いていないのに妊娠の話ばかりして来るのはウザいと思いますか? 職場の29歳の人が(1人目じゃないです)、 腰痛すぎてつらい 食べつわりみたいだからちょくちょく食べに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント