※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

看護師や医療関係の仕事をしていた方で、現在別の職種で働いている方はいらっしゃいますか。どのようなお仕事をされているか教えてください。

看護師、医療関係の仕事をしていたけど、今は違う職種で働いているという方おられますか??

どのようなお仕事をされているか教えていただきたいです😊

コメント

はじめてのママリ🔰

医療関係の仕事していましたが、
2人目出産する際退職し、復帰する際は全然違う事務職に転職しちゃいました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

事務職なんですね😳未知の世界です🥺
    お仕事は大変ですか?🥺

• 5月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1日6時間勤務のパートですが、クリニック勤務の時より拘束時間短いし効率よく働けるから全然いいです!!!笑
    周りも子育てに関して理解ある人ばかりだし働きやすいです😊
    せっかくの国家資格とったのに勿体無い気がするけど、私は今の仕事に転職して良かったと思ってます!

• 5月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々看護師されてたんでしょうか?🤔

そうなんですね😳✨
    子育てに理解あるのはすごくありがたいし、働きやすいですね🥺

私は今の仕事じゃなくて、楽しいと思える仕事をしたくて。。🥲

• 5月18日