看護師や医療関係の仕事をしていた方で、現在別の職種で働いている方はいらっしゃいますか。どのようなお仕事をされているか教えてください。
看護師、医療関係の仕事をしていたけど、今は違う職種で働いているという方おられますか??
どのようなお仕事をされているか教えていただきたいです😊
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
医療関係の仕事していましたが、
2人目出産する際退職し、復帰する際は全然違う事務職に転職しちゃいました😂
看護師、医療関係の仕事をしていたけど、今は違う職種で働いているという方おられますか??
どのようなお仕事をされているか教えていただきたいです😊
はじめてのママリ🔰
医療関係の仕事していましたが、
2人目出産する際退職し、復帰する際は全然違う事務職に転職しちゃいました😂
「お仕事」に関する質問
皆さんの意見を聞きたいです。 これって誰が悪いですか?😓 長くなりすみません🙇♀️ 今日、子供が風邪を引いたので パートをお休みしました。 そこのパート先に友達もいて(派遣社員)いつも会社に電話する前に朝イチの6時…
マルチタスクが大の苦手で悩んでいます。 例えばすごく忙しい飲食店のキッチンで働いているとして、揚げ物あげながらお味噌汁つくってデザートもつくって、、みたいな。次々とオーダーが入ってきたとき、何かしながら何…
ここ数年で世帯年収5〜600万の家庭は生活苦しい。と質問でよく見るようになった気がします。 それくらいの年収、大体が扶養内パートか専業主婦。 そして20代男性の平均年収400万届かず。 ほとんどの家庭は扶養内なんでで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
事務職なんですね😳未知の世界です🥺
お仕事は大変ですか?🥺
はじめてのママリ🔰
1日6時間勤務のパートですが、クリニック勤務の時より拘束時間短いし効率よく働けるから全然いいです!!!笑
周りも子育てに関して理解ある人ばかりだし働きやすいです😊
せっかくの国家資格とったのに勿体無い気がするけど、私は今の仕事に転職して良かったと思ってます!
はじめてのママリ🔰
元々看護師されてたんでしょうか?🤔
そうなんですね😳✨
子育てに理解あるのはすごくありがたいし、働きやすいですね🥺
私は今の仕事じゃなくて、楽しいと思える仕事をしたくて。。🥲