スピードをそこまで求められないパートの仕事をされている方いらっしゃ…
スピードをそこまで求められないパートの仕事をされている方いらっしゃいますか?💦
今勤めているパート先が常にスピード+正確さを求められます。
働き始めてちょうど1年、頑張ってきましたが、もう一人のパートさんが退職し、現在新人教育や今までやっていなかった他の仕事も急遽私が行なっています。(パートが2人だけの少人数の会社です)
目まぐるしく環境が変わったこと+速く仕事しなければということ等々に疲れてしまい、モチベーションが上がらず仕事へ行くと気分が落ち込みます。
元々要領が悪かったり、のんびりしたところがある性格なので仕事内容は合っていないのだろうなと1年やってみて思います。
ただ、人間関係は比較的平和で休みも取りやすい為、このまま頑張るべきか他の仕事を探してみようか、迷っています。
もしスピードがそこまで求められない仕事をされている方がいらっしゃったら、どういった職種か教えていただけると嬉しいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月)
ペコラ
パートであるかどうか…ですが、癒しとかリラクゼーション的な物とか、美容関係(エステや美容部員等) は比較的スピードを求められない職種じゃないかなと思います。お客様のニーズが、急ぎではないはずなので🤔
コメント