ぷにか
母乳がよく出てるんだと思います!
娘も1回の授乳が片方2〜3分で育ちました😊

はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさんとお子さんの状態が、私達親子と同じかはわかりませんが…
1ヶ月半頃、1日の授乳回数6〜7回で
一回の時間は両胸でトータル5〜6分でした!
うちの子もよくむせていたので助産師さんに相談したこともありましたが、トータル時間が短くても満足飲めているなら、よく母乳が出ていて短時間でゴクゴク飲めてるんだね!と言われました🙂↕️
ぷにか
母乳がよく出てるんだと思います!
娘も1回の授乳が片方2〜3分で育ちました😊
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさんとお子さんの状態が、私達親子と同じかはわかりませんが…
1ヶ月半頃、1日の授乳回数6〜7回で
一回の時間は両胸でトータル5〜6分でした!
うちの子もよくむせていたので助産師さんに相談したこともありましたが、トータル時間が短くても満足飲めているなら、よく母乳が出ていて短時間でゴクゴク飲めてるんだね!と言われました🙂↕️
「おしっこ」に関する質問
現在マミーポコ(Lサイズ)を使用していますが、ここ数日うんち漏れが続いており、オムツの見直しを検討しています。 お腹まわりはフィットしていますが、太もも部分が少し緩く感じており、特にうんちをする際に片方のお…
妊娠初期の下腹部痛について 30分くらい前に下腹部が痛くて起きました おしっこ行きたくて痛いのかな?って感じで起きて トイレ行ったのですが、痛みが増してます 横になってますがまだつづいていて 強い生理痛のような、…
シングルベッド2つ並べて、子供が真ん中の川の字で寝ています。 朝までおしっこを我慢できるようになったので、夜用オムツではなくパンツで寝始めたのですが、やはりおねしょが心配です。 今防水シーツではなく汗パッド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント