コメント

はじめてのママリ🔰
新卒で歯科医院に勤めていた時に、白いズボンに経血ついちゃったみたいで、先輩に「ちょっとおいで」って言われて「血ついちゃってるから着替えてきな」ってことがありました…😇
女性なら一度は経験することだと思います🥺
見えなかったかもしれないですし、行事中はついてなかったかもしれないので、あまり落ち込まないでくださいね😭

ちくわ
わたしならですが、生理がついてるかも?って分かれば声かけます。そのまましらないままだとさらに恥ずかしくなるかなと思い。迷惑かな?と思ったりしますけど💦大丈夫ですよ誰も気づいてないです🙌みんな子供のことに夢中で😁
-
みー
そうですよね、ちくわさんのような方がいると私も嬉しいですし、私もそうしたいと思います!
ありがとうございます😭みんな子供たちのことを見てくれてますように🥺- 3時間前

はじめてのママリ
私も初日にいきなりドバッと出るタイプなんですが、去年タイミーで牛丼の松屋のバイトに行ったら、厨房をベテランのおばさんと2人で回しているときに、生理がきました、明らかにトイレ行きたいと言えないくらいお客さんのオーダー待ちができて、黒いズボン持参だったのが幸いでしたが、もうトイレ行くの諦めて約3時間。飲食は絶対やらないと誓ったのと、生理近づいたらナプキンつけなくていい吸水ショーツをはくようにしてます
-
みー
仕事忙しくて言えない雰囲気な中生理のことを気にしながら働くのしんどいですよね😭
私も初日に量がすごく多いです😭
今回は吸収ショーツにナプキンつけても漏れるから困ってます😭- 3時間前

はじめてのママリ🔰
レストランで血がベージュのパンツにもれてました💦ジャケット腰に巻いて隠しました😂
気づいてたとしてもそれを見たからってヒソヒソ陰で言う人いないと思います。文字通り生理現象なので気にしなくていいと思いますよ✨
-
みー
びっくりしますよね😭
ジャケットあってよかったです😭
心や祭祀言葉ありがとうございます😭- 3時間前
みー
お仕事中は忙しいですよね😭
先輩こっそり教えてくれて優しいですね😭
ありがとうございます😭あまり落ち込まないようにします!