コメント

ママリ
ムーヴキャンバスに乗ってます!
チャイルドシートと運転席の間にB型ベビーカー積んでます🙂

はじめてのママリ🔰
軽自動車ですがチャイルドシート2つだと厳しいと思います😭
私の車は後部座席にチャイルドシート1つと私が隣に座ってる状態でバギー乗せますが狭すぎてストレスになってます🤣
B型だとバギーより少し大きくなると思うのでそう考えると厳しいかな?って思いました🥲
-
はじめてのママリ🔰
バギーでもかなり狭くなるんですね💦
ありがとうございます!- 4時間前

サブウェイ食べたい
エヌボックスです!
B型はサイベックスリベル使ってるのでたためてコンパクトになり床におけたり全然トランクにも入ります!
-
はじめてのママリ🔰
すごい!やはり車種とベビーカーの種類によりますね🙏

ママリ
車種にもよるかもですが、タントでチャイルドシートに座った子どもたちの足元に倒して積んでました😊
-
はじめてのママリ🔰
足元で置けますか!
試してみます😌

はじめてのママリ🔰
ミラココアですがトランクにA型ベビーカー1つ入りました。(アップリカスムーヴ)
後部座席のチャイルドシート足元にベビーゼンyoyo6+なら入りました😂
トランク難しかったらチャイルドシート1つ助手席につけて(あまり推奨されていませんが)後部座席に座ってる大人が頑張って持ちながら乗るとかすればなんとかなるかもしれません😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
後部座席の足元に寝かせてですか?
それかチャイルドシートとチャイルドシートの間に斜めに立てかける感じですか?
すみません上手く言えないですが😂
ママリ
サイベックスオルフェオなのでだいぶコンパクトで、運転席とISOFIX固定部分の間にいれてます!
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます✨