お仕事 子どもの体調不良が続いていて、職場への申し訳なさ+上司の対応に心が… 子どもの体調不良が続いていて、職場への申し訳なさ+上司の対応に心が折れそうです。。。 9か月の娘が保育園の洗礼を受けており、兄たちも体調不良でお迎えの連絡が続いてしまっています。 早退させてもらう為に上司に言うと、『迎えに行ける人他にいないの?』と言われてしまい、心がポキッと。。。😭 仕事辞めようかなぁ、、、と考えてしまいます🥲 同じ状況の方、経験された方いらっしゃいますか🥲? 最終更新:2025年5月15日 お気に入り 保育園 上司 職場 体調不良 ちょこころね(1歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント ままり 職場に理解がないと本当辛いですね😭上司以外はどんな感じなんですか? 迎えに行ける人他になんてそうそういないですよね😭 5月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント