妊娠・出産 事務でパートしてます。週3回勤務で、6時間ほどです。来月からお休みし… 事務でパートしてます。 週3回勤務で、6時間ほどです。 来月からお休みし産休に入るのですが お菓子とか用意すべきでしょうか? その場合は自分で配ったほうがいいですか? それとも部署の上司に最後の日 全員分のお菓子渡すのでも問題ないですか?? 最終更新:5月14日 お気に入り 産休 パート 上司 お菓子 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント suu★ 私は産休入った時上司に菓子箱渡しましたよ! 5月14日 ままり 私は自分で配りました 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント