※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

下2人子どもたち寝てるのに小学校長男の友達がピンポンピンポンくるの本…

下2人子どもたち寝てるのに
小学校長男の友達がピンポンピンポンくるの本当勘弁してほしい笑笑
なんなら私も昼寝一緒にしちゃってるから😂

家で遊んでいい?って元気なんだから外で遊べー!って感じ。外で遊んで!っておいかえしちゃった!
親の私と旦那いない間に家に入り込んだりもされたくない!
この前も息子に言ってたしダメって息子は言ったのに 
いいじゃんいいじゃんってしつこいらしく
勝手に入られたみたいだしこんなの続いたらブチギレ案件🤔

コメント

しょう&ゆうちゃん@ママ

追い返して良いと思います!
しつこい子ほど、家には入らせない方が良いです。何やらかすか分かりません。

• ママリ

ママリ

ですよね!
    しつこいし4ヶ月の子のベビーベッドのぬいぐるみと掛け布団投げて遊んでたみたいで😤

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

男の子あるあるなのかも、うちもそうでした💧
入ったら、荒らす壊すこぼすとか机に置いといたお金(小銭)盗むとか色々ありました💧

• ママリ

ママリ

それはひどいですね😩
    荒らす壊す小銭盗む?!普段どんな教育してんだ😳

• 3時間前
花束❁¨̮

息子さんは断ったんですね!偉い✨
息子さんのお父さんお母さんがいないときはこの家に入ってはダメなんだよ、それがこの家のルールなの!と強くその友達に言い放ちます🤔あと小さい赤ちゃんもいるから、家で遊ばないで欲しいこともきちんと伝えます。小学生なんだから分かるだろって話ですよね💦
追い返しましょう!!!

• ママリ

ママリ

そうなんです!えらいねって褒めちぎりました☺️息子は4月に転校してきたばかりなのでせっかくできたお友達にしつこく言われて嫌われたら嫌だなって思って何もそれ以上言えずにいたみたいで、そしたら勝手にドア開けて入られちゃった。って言っていました🥺
    次来たら私からビシッと言ってみようと思います!!!

• 3時間前